当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 焦点新闻

市社科联举办 “习近平新时代中国特色社会主义思想”(机关专场)报告会

发布日期:2019-11-26信息来源:市社科联 浏览次数:

11月21日下午,市社科联与市税务学会、市国际税收研究会联合邀请市委党校副校长闫振华教授在市税务局作“习近平新时代中国特色社会主思想”专题辅导报告。市社科联党组书记、主席卢伟军致辞,市税务局副局长王绪友主持报告会。
  闫校长围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入浅出作了一场精彩的辅导报告。通过这场报告会,大家深刻领会了新思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,将更加自觉用新思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

市政协理论研究会、市统战理论研究会、市检察官学会、市税务学会、市国际税收研究会、市统计学会、市审计学会等挂靠在市级机关单位的14家学会会员,共计70余人参加报告会。