当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 焦点新闻

市社科联机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-06 16:43信息来源:市社科联 浏览次数:

组织生活会照片.jpg

8月5日,市社科联机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会前,支部组织全体党员开展了理论学习、谈心谈话,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;深入查摆问题,查找自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足,认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会打下坚实基础。   

会上,支部书记向全体党员报告半年来党支部工作开展情况;围绕党史学习教育各项要求,对支部工作进行盘点和检视。随后支部党员依次作对照检查,每一名党员紧密联系思想和工作实际,坚持问题导向,深入交流开展党史学习教育的收获,畅谈认识感悟,查找差距不足。

组织生活会召开前,市社科联副主席韩冠旗还为机关全体党员上了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课