当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 焦点新闻

市社科联开展党史学习教育专题学习会集中交流研讨

发布日期:2021-05-28信息来源:市社科联 浏览次数:

55555555.jpg

5月26日,市社科联召开党史学习教育集中学习会议,并开展“党史学习对标新思想,践行连云港精神”解放思想大讨论。市社科联党组书记、主席卢伟军主持会议,市委党史学习教育第六巡回指导组副组长谢远东、社科联全体党员参加学习讨论。

社科联党组成员分别领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书目中的一些重点篇目,并结合“对标新思想,践行连云港精神”这一主题分别做了题为《思想的解放与思想的跨越》《学习领会“连云港精神”内涵 扎实推进社科强市建设》《学党史悟思想筑“三力”》的发言。

通过党史学习和交流研讨,与会党员干部深刻理解了新时代连云港精神的内涵,在工作中将努力实践“崇德向善、坚韧奋斗、务实创新、勇立潮头”的精神,牢记初心,不忘使命,为推动连云港发展后发先至做出贡献。