当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 焦点新闻

市社联召开学习习近平总书记《序言》专题学习会

发布日期:2019-05-24信息来源:市社联 浏览次数:

524日,连云港市社联党组书记、主席卢伟军主持召开党组中心组学习扩大会议,专题学习并讨论习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作的《序言》。

卢伟军要求,一要增强学习主动性,自我加压不懈怠,真学、真信、真懂、真用;二要善于学习新思想、新理念,真正做到“四个自信”,增强“四个意识”;三要深刻理解“百年未有之大变局”,保持政治定力、思想定力,坚持做好自身工作;四是要讲政治、守规矩,增强大局意识,维护党的团结,秉承奉献精神;五是在具体工作时间中,要分清职责,充分沟通,加强理解,形成工作合力。

会议还就《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容开展学习和讨论。

市社联党组班子成员以及中层干部加了会议

(连云港市社联办公室)