当前位置: 首页 >> >> 社科组织党建

张建民主席赴东连岛村落实三解三促工作

发布日期:2012-09-07信息来源: 浏览次数:

内容提要:市社科联主席张建民率社科联党组一行前往“三解三促”联系点——连云街道东连岛村进行调研慰问




  2012年9月5日,市社科联主席张建民率社科联党组一行前往“三解三促”联系点——连云街道东连岛村,通过与当地群众、村党支部面对面,知民情,解民意,释民惑。
  张主席一行实地走访了新村,考察了新居的建设情况,参观了老年人活动中心、党员活动室、妇女儿童之家、世代服务室、劳动保障事务站、廉政书屋、便民服务超市、邻里休闲健身等场所,在实地考察中了解了当地人民在工作生活创业致富方面所遇到的种种困难,并对村里比较典型的三户贫困户进行了慰问,他们分别是78岁的老党员低保户陈章贤,照顾残疾母亲的低保户47岁孝子顾士新,常年有病无经济来源的共产党员苏贻成一家。