当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 社科快讯

市读书研究会举办“物管职工谈读书体会”研讨会

发布日期:2018-01-06信息来源: 浏览次数:

2017年12月30日,由连云港市读书研究会、江苏环宇物业公司连云港日报社、市委党校、市新华书店、连云港森林置业公司等部门联合举办“环宇杯”物管职工谈读书体会专题研讨会在海州区召开。来自我市物管行业、社科界、新闻界、文学艺术界等部门、行业的有关领导、专家、学者、爱好读书者计50多人参加了研讨。市委党校常务副校长徐浩佳同志、市书法家协会原主席陈凤桐同志、市文联副主席俞文文同志、市民政局社团处处长王爱民同志出席会议。市读书研究会副会长、连云港新华书店总经理侯沛成同志作开幕词,森林花园置业公司蔡晨卉同志致辞,市读书研究会副会长兼秘书长殷然主持会议,江苏环宇物业公司总经理钱明俊同志宣读获奖征文表彰决定,市社联副主席周一云同志作会议总结性讲话。

在会上,王秋霞北风、李欣芮夏起胜、刘婷、周尹等物管行业的一线同志紧紧围绕物管行业职工读书的现状,并结合自己的读书实际和工作实际,畅谈了读书的切身感受,真实地讲出了自己对读书的渴望,讲出了因读书带来的快乐和益处,讲出了因读书提升了个人文化素质和工作能力,讲出了物管行业开展读书活动带来的良好文化氛围。使与会者产生了共鸣,从中受益多多,激发和引起更多的物管行业广大职工人爱读书,多读书,读好书。连云港日报社高级编辑王震彩同志对会上交流的征文进行了点评。会上还对王秋霞10名作者的10篇研讨征文给予了表彰。(殷然