当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 社科快讯

我市参加省社联八届八次常务理事会议和各市社联主席会议

发布日期:2018-11-14信息来源:连云港市哲学社会科学界联合会 浏览次数:

2018年8月2728日,省社联八届八次常务理事会议和各市社联主席会议在南京国信状元楼大酒店召开。省社联领导、各市社联主席和省社联副处以上干部等60余人参加会议。

会上,市社联主席杨东升交流发言,汇报上半年聚焦中心大局,在服务党政决策上出实招献良策;建好用好平台,在新型智库建设上提升品牌影响;深化研究交流,在打造“连云港学派”上筑牢基础;拓展社科普及,在提升市民素养上积极作为;统筹管理服务,在社会组织繁荣发展上持续发力;强化自身建设,在社联履职能力上实现新的提升等六大工作及成效。

下半年将紧扣全市“高质发展、后发先至”主题,做足做好决策咨询服务这篇大文章;结合全国文明城市创建,大力推进市民文明素养提升;结合申报历史文化名城,着力开展城市历史文化研究;广泛深入开展“解放思想大讨论”,为全市“高质发展、后发先至”营造良好思想舆论氛围;加强社科类社会组织与自身建设,切实提升社联服务大局的能力水平等五项工作打算。

(市社联办公室)