当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 社科快讯

市社科界第四届学术大会“‘蓝莲花’税务文化探讨研究”研讨会举行

发布日期:2019-12-14信息来源:市社科联 浏览次数:

12月11日下午,由市社科联主办,市国际税收研究会承办的市社科界第四届学术大会“‘蓝莲花’税务文化探讨研究”学术专场在市税务局205会议室召开。市税务局副局长、市国际税收研究会副会长王传玮主持会议,来自市税务局税收宣传中心、人教科、财务管理科、纳服科、征管科、系统党建科、纪检组、考核考评科和灌云县、赣榆区税务部门的论文执笔人员,研究会秘书处人员出席会议,市社科联学会部(科研中心)负责人与会。

会议期间,11名论文作者紧密结合全市税收工作实际和当前税务征管体制机构改革新任务、新要求,围绕“新形势下深化‘蓝莲花’税务文化创新建设,开展‘大爱蓝莲’税务文化品牌创建活动”进行了广泛的学术交流和探讨,提出了很多有价值的意见建议,形成了一批新的成果。

王传玮副会长对活动进行了小结,并就本次研讨会的成果转化应用和做好研究会下一步工作明确了具体要求。市社科联学会部负责人对活动和论文进行了点评。会议还现场评选出4篇论文。