当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 社科快讯

连云港市社科界第三届学术大会税务学会专场“提升税收管理与服务质效”论坛召开

发布日期:2018-12-18信息来源:连云港市哲学社会科学界联合会 浏览次数:

2018年11月28日,市社科界第三届学术大会税务学会“提升税收管理与服务质效”专场论坛会在市税务局三楼会议室举办。来自我市社科界领导、纳税企业代表、市税务学会常务理事、各县(区)税务学会(税务局)负责人、市局机关有关科室负责人及论文作者代表计50多人参加了论坛会。连云港市社科联党组书记、主席杨东升出席会议并讲话。

杨东升在充分肯定市税务学会近年来取得的突出成绩的同时,提出了四点希望:一是希望税务学会工作者认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,创造性开展社科工作;二是希望加强智库建设,充分发挥其重要作用,坚持把学会工作与实际工作结合起来,多出有针对性的研究成果,尽快促进成果转化,为推动税收工作、促进地方经济发展提供智力支持和决策参考;三是要注重对会员能力和素质的提升,要通过有效培训、参观学习等形式,不断提升业务水平和综合素质;四是要注重吸纳新会员,扩大外界加入税务学会面,要注重吸收高校专家、学者和科研机构人士参与税收研讨活动,以达到相互交流、相互提高、相互促进的目的,为实现我市“高质发展、后发先至”战略目标作出新贡献。

(市税务学会秘书处殷然)