当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 社科快讯

2019年度市级社科普及示范基地评审工作会议在连云港市召开

发布日期:2019-10-31信息来源:市社科联 浏览次数:

2019年10月29日,市社科普及示范基地评审工作会议在市政府大楼1501会议室召开,市社科联党组成员、副主席周一云出席会议并讲话,5个县区宣传部、社科联分管领导、17个申报单位代表参加会议。会议还邀请市纪监委派驻第三纪检组组长汪全炉同志出席。会议组织学习了《连云港市社会科学普及示范基地建设与管理办法》,灌云党校等17家新申报的单位进行了陈述,专家对新申报的单位逐个进行打分。

今年基地申报和评审采取网上电子申报和纸质材料报送相结合的形式,经各县区宣传部、市所属社科类社会组织、市有关单位推荐,市社科联科普部经资格审核后进行现场陈述与评审,评委现场打分。经过专家评审,并报经市社科联分管领导审核和党组研究,将审批认定符合条件的单位为2020-2023年“连云港市社会科学普及示范基地”。