当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 社科快讯

市社联开展“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动

发布日期:2018-04-28信息来源: 浏览次数:

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委市政府“高质发展、后发先至”决策部署,根据市委组织部文件要求,4月28日,市社联党组书记杨东升带领全体工作人员赴市廉政教育基地开展“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动。

 

 

活动中,市社联全体人员先后参观了市廉政教育基地数字展厅和实体展厅,认真听取工作人员讲解、仔细观看廉政警示案例。内容震撼人心、触及灵魂、发人深省,给大家上了一堂生动的廉政教育党课。

  大家纷纷表示,参观市廉政教育基地活动形式直观、感染力强、教育意义深刻,既丰富了廉政文化知识,又受到了一次深刻的廉政教育,受益匪浅。下一步将结合工作实际,把廉洁自律的各项要求落实到具体工作当中,落实到日常行为当中。(市社联办公室)