当前位置: 首页 >> 社科新闻 >> 社科快讯

连云港师专举办“2018卓越幼儿园教师培养大讲堂”

发布日期:2018-12-18信息来源:连云港市哲学社会科学界联合会 浏览次数:

2018年12月9日,由连云港市心理学与教育学学会承办的“2018卓越幼儿园教师培养大讲堂”在连云港师专彦涵楼二楼音乐厅开幕。市社联党组书记主席杨东升市心理学与教育学学会会长胡碧霞会长张广杰副会长兼秘书长刘娟出席开幕式。

本次“大讲堂”上,台湾台南大学教育学院博士生导师张正平教授的《用创意快乐的教学》先向大家介绍了“学习金字塔”江苏省幼儿园课程游戏化项目指导专家、常州市新北区银河幼儿园党支部书记、园长吴亚英教授作了题为《幼儿行为观察那事儿》的报告中国学前教育研究会教师发展专委会副主任、华东师范大学学前教育系主任、硕士生导师张明红副教授报告《<指南>背景下幼儿园课程的新理念与发展趋势》<指南> <指南>

本学会致力于普及心理学与教育学知识,深入开展科学研究、学术交流和咨询服务活动,今后将进一步发挥心理学与教育学在我市精神文明建设中的重要作用。

市心理学与教育学学会