当前位置: 首页 >> >> 通知公告

征稿启事

发布日期:2019-09-27信息来源:市社科联 浏览次数:

连云港市王尽美研究会是经市民政部门批准、由市社科联主管的王尽美研究学术机构。根据市社科联关于各学术组织召开全市第四届学术大会的指示要求,为弘扬“牢记初心不忘使命”的新时代精神,为促进建党元勋王尽美同志新的研究史料的挖掘、研究方法的引入以及研究领域的拓展,推动一批高质量的研究成果不断涌现,同时推动王尽美研究的学术化进展,市王尽美研究会与海州区社科联定于201911月联合举办王尽美学术研究论坛,现面向学界同仁征集论文,具体要求如下。

一、用稿范围:以王尽美同志早期革命活动、海属地区党的组织建设、王尽美与海州关系等为研究对象的学术性文章。来稿篇幅不限,要求观点鲜明、主题明确、逻辑严谨、语言流畅,既有历史感又有理论性,既具学术价值又有现实意义,尤其欢迎基于多元史料的实证性研究。

二、格式:中文摘要200 字左右;关键词3-5 个;注释用尾注形式,注释应符合学术规范。

三、投稿方式:本次学术会议来稿的截稿日期为20191020日。电子稿件请发送至石先生邮箱852519068@qq.com

四、连云港市王尽美研究会负责对所有来稿进行审读,并根据稿件质量确定最终参加会议名单,同时优秀稿件将报市社科联予以授奖。未收到征用通知,稿件可自行处理,纸质投稿均不退回,请自留底稿。

五、本会有权对拟发表的稿件进行修改,如不同意,请来稿时说明。

六、本研究会将编印《乡贤》内部特刊,凡可用来稿将在此刊编发,稿件一经刊发,除以此刊酬赠作者外,还将给付稿酬,稿酬中包含电子期刊网及著作权使用费。

七、来稿请附作者真实姓名、个人简介、联系方式及通信地址,方便联系沟通。

八、来稿必须为原创,文责自负。

 

连云港市王尽美研究会

 20199