当前位置: 首页 >> 社科概况 >> 组织机构

关于设立连云港市哲学社会科学界联合会第七届常务委员会专门委员会的通知

发布日期:2016-03-09信息来源: 浏览次数:

连社联党发〔2016〕9号


关于设立连云港市哲学社会科学界联合会
第七届常务委员会专门委员会的通知

各县区社联,高校社联,市各社科类社会团体,各相关部门(单位):
    经中共连云港市哲学社会科学界联合会党组研究,并经连云港市哲学社会科学界联合会第七届委员会第一次常委会审议通过,在连云港市哲学社会科学界联合会第七届常务委员会内设立九个专门委员会。其具体名称及职责如下:
    一、决策咨询专门委员会。其职责为指导社科界开展决策咨询工作,围绕重大现实问题开展调查研究,进行科学论证,并提出意见和建议。          
    二、学术与学会工作专门委员会。其职责为指导社科界开展社科研究、学术交流和抓好各社科类社团业务工作,围绕加强学术与学会工作开展调查研究,提出意见和建议。            
    三、社科普及专门委员会。其职责为指导社科界开展社科普及工作,围绕促进社科普及事业发展开展调查研究,提出意见和建议。          
    四、继续教育专门委员会。其职责为指导社科界开展社科继续教育工作,开展社科继续教育的调查研究,提出意见和建议。                 
    五、企事业单位管理创新专门委员会。其职责为指导企事业单位推进管理创新,开展企事业单位管理创新工作的调查研究,提出意见和建议。  
    六、青少年社科教育专门委员会。其职责为指导青少年社会科学教育工作,围绕青少年社会科学教育工作的政策、现状,开展调查研究,提出意见和建议。      
    七、促进国际合作专门委员会。其职责为指导社科界开展国际交流合作工作,围绕国际交流合作中的重点、热点、难点问题,开展调查研究,提出意见和建议。            
    八、组织建设专门委员会。其职责为指导全市社联系统的组织建设工作,开展社联组织工作的调查研究,提出意见和建议。                 
    九、社科工作者道德与权益专门委员会。其职责为指导社科工作者职业道德建设和维护合法权益工作,反映社科工作者的呼声和要求,开展有关调查研究,提出意见和建议。           

             中共连云港市哲学社会科学界联合会党组
2016年2月26日